Металлоконструкции на заказ: производители, поставка, продажа
(495) 775-84-14
металлоконструкции,
сварные балки
(495) 317-17-00 проектирование, строительство
  Склады, ангары
Склады, ангары
Производственные цеха
Производственные цеха
Быстровозводимые здания
Быстровозводимые здания
Спортивные комплексы
Спортивные комплексы
Сэндвич-панели
Сэндвич-панели

Продукция завода
Тел.: (495) 775-84-14
Эл. почта: info@modkon.ru


Проектирование, строительство
Тел.: (495) 317-17-00


391200, Рязанская область, г. Кораблино, ул. Заводская, д. 5
Схема проезда

Металлоконструкции на заказ от производителя

Кораблинский Завод Модульных Конструкций — крупный производитель металлоконструкций с тридцатилетним стажем и солидной репутацией. Основная деятельность завода это производство, поставка, продажа металлоконструкций для промышленных, сельскохозяйственных, гражданских зданий, складских помещений, а так же строительство доступного малоэтажного жилья, коттеджей, производство сендвич-панелей. Завод «КЗМК» осуществляет производство металлоконструкций на заказ.

Кораблинский Завод Модульных Конструкций входит в Строительно-Промышленную Группу «Зентал-Групп», которая обеспечивает полный цикл строительства быстровозводимых сооружений, начиная с проектирования и заканчивая сдачей нового здания под ключ, при строительстве используются металлоконструкции производителя. С помощью новейших технологий Кораблинский Завод Модульных Конструкций эффективно решает проблемы строительного комплекса: экономия времени, трудовых и финансовых затрат. Металлические конструкции легко перевозятся и быстро монтируются, при этом они прочны и долговечны. В рамках президентской программы по обеспечению граждан России доступным жильем «КЗМК» создал свой вариант строительства домов. Проект соответствует потребностям современной семьи. Для торгово-промышленного комплекса «КЗМК» возводит склады, ангары, торговые комплексы, осуществляет продажу металлоконструкций на заказ. В строительстве подобных сооружений используются сендвич-панели — еще один продукт «КЗМК», который имеет много преимуществ перед традиционными строительными материалами. Здания из сендвич-панелей легко и быстро монтируются, просто перестраиваются и достраиваются. В производстве сендвич-панелей используются минвата и пенополистерол, который еще называется пенопластом, это экологически чистый продукт, который имеет уникальные тепло- и гидроизоляционные свойства, что позволяется тратить намного меньше энергии при эксплуатации зданий. При изготовлении пенополистерола в него добавляется антиперен, что делает пенопласт огнестойким.

На сегодняшний день строительство зданий, а особенно — складских комплексов, — одно из самых быстроразвивающихся направлений в бизнесе. Потребность в торговых и промышленных площадях постоянно растет. Квартирный вопрос занимает первые строки на повестке дня. Благодаря современным технологиям производства металлоконструкций и возведения зданий, сегодня на строительство здания в 10 000 кв. м. уходит менее года. Еще десять лет назад такие темпы строительства казались фантастическими.

«КЗМК» занимает лидирующие позиции на рынке производителей металлоконструкций. Завод успешно справляется с большими объемами производства металлоконструкций. Возможно производство и продажа металлоконструкций на заказ. Работая с «КЗМК» клиент получает металлоконструкции производителя. Благодаря развитой транспортной инфраструктуры региона (непосредственно от станции Кораблино к заводу подходит ж/д ветка), возможна поставка металлоконструкций по всей России.

Производительный комплекс Кораблинского Завода Модульных Конструкций постоянно расширяется. Руководство завода особое внимание уделяет повышению квалификации специалистов, изучению новых строительных технологий и контролю качества выпускаемой продукции.